Le Spumante Metodo Classico Brut "Gran Cuveé" de La Palazzola est un vin mousseux ombrien composé principalement de Pinot Noir et Chardonnay, élevé sur lies 36 mois. Il profume des noisettes et amandes grillées, la pulpe d'agrumes et des notes de pomme croquante, tandis que la bouche il est soyeux et rafraîchissant, salé, avec une excellente structure avec une finale d'agrumes et du pain frais. Vin artisanal
Jaune paillé chaud et plein
Fruits secs tels que les amandes et les noisettes grillées, notes d'agrumes, pulpe de pomme
Plein et velouté, rafraîchissant, savoureux, citronné et persistant
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Vitae AIS | 0 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Gambero Rosso | 0 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Bibenda | 0 | 4 / 5 | Vin de haut niveau et grande qualité |
Année de fondation | 1922 |
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Hectares de vignoble | 28 |
Production annuelle | 160.000 bt |
Œnologue | Riccardo Cotarella |
Adresse | Loc. Vascigliano 45 - 05039 Stroncone (TR) |
Charcuterie
Risotto aux Champignons
Poisson Mijoté
Soupe de poisson avec sauce tomate
Fromages Affinés