Le Rosso di Montalcino Pietroso est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en grand fût
Non disponible
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Vitae AIS | 2020 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Bibenda | 2021 | 4 / 5 | Vin de haut niveau et grande qualité |
Gambero Rosso | 2021 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Veronelli | 2021 | 88 / 100 | Très bon vin |
Année de fondation | 1970 |
---|---|
Hectares de vignoble | 6 |
Production annuelle | 35.000 bt |
Œnologue | Alessandro Dondi, Andrea Pignattai |
Adresse | Podere Pietroso, 257 - 53024 Montalcino (SI) |
Pâtes à la sauce de viande
Risotto au Viande
Risotto aux Champignons
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée