Le Munjebel Rosso Frank Cornelissen est un vin rouge tranquille, à base de Nerello Mascalese, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé sans utilisation de bois.
18 mois en cuves de fibre de verre et en bouteille sans filtrage et sans soufre ajouté
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Vegan Friendly
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
14°-16°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe