Le Grillo "Bio Vegan" de la célèbre cave de Nicosia est un vin blanc de la gamme du même nom qui est dédié à la terre et à toutes les personnes qui se soucient du respect de la terre. Les raisins sont soigneusement sélectionnés et légèrement pressés, tandis que la vinification a lieu exclusivement dans des cuves en acier. La robe est d'un jaune paille lumineux et les arômes qui s'en dégagent rappellent des notes florales et d'agrumes qui se marient parfaitement avec des notes d'herbes aromatiques. La bouche est agile, fraîche, savoureuse et d'une bonne persistance.
Quelques mois en cuves d'acier et 2 mois en bouteille
Philosophie de production
Biologiques, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Vegan Friendly
Notes supplémentaires
Contient sulfites , da agricoltura Italia o EU
Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion