Côtes de Bordeaux Rouge Domaine de Saint Amand 2019
Domaine de Saint Amand

Côtes de Bordeaux Rouge Domaine de Saint Amand 2019

Le Bordeaux Rouge du Domaine de Saint Amand prend sa source à Cambes, sur les côtes de la Garonne près de Cadillac. Un rouge frais et buvable, mûre en acier et ceci permet le développement de beaucoup de fraîcheur et la pleine expression des arômes fruités: mûres, groseilles, myrtilles, framboises et même une légère note de cuir sur la finale. En bouche, les agréables arômes fruités d’une grande persistance reviennent et le vin en général est très équilibré. Un vin à boire jeune ou avec quelques années sur les épaules, parfait avec un ragoût de viande ou de fromages semi-affinés 

Non disponible

18,50 

Caractéristiques

Appellation

Cotes de Bordeaux AOC

Cépages

Merlot 80%, Malbec 20%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

14 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique dans des cuves en acier thermorégulées

Élevage

Quelques mois en acier

Philosophie de production

Biologiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU

DESCRIPTION DU CÔTES DE BORDEAUX ROUGE DOMAINE DE SAINT AMAND 2019

Couleur

Rouge rubis intense

Goût

Fruits rouges et noirs comme la framboise, les myrtilles et les mûres, légères notes de cuir sur la finale

Au nez

Fruité, équilibre agréable et fraîcheur à la gorgée, de bonne persistance

Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe
Longevity
Vous pouvez le laisser reposer dans la cave tranquillement pour 3-4 ans
Recommandé par Callmewine

Domaine de Saint Amand

Hectares de vignoble3.2
AdresseDomaine de Saint Amand, Lieu dit, Saint-Amand - 33880 Cambes, (Francia)

Parfait à boire avec

alt text

Pâtes à la sauce de viande

alt text

Charcuterie

alt text

Gibier

alt text

Viande rouge mijotée

alt text

Fromages Affinés