Le vin rouge de la cave du Château Carrosse Martillac est une expression territoriale élégante et équilibrée, parfaite pour accompagner les viandes rouges succulentes. Il est issu d'un assemblage typiquement bordelais et élevé pendant 6 à 12 mois en fûts de chêne français. La couleur rouge rubis intense introduit des arômes de fruits rouges et des sensations toastées, tandis qu'une gorgée pleine mais harmonieuse enchante le palais.
Fermentation alcoolique et malolactique à température contrôlée
Élevage
6-12 mois en fûts de chêne français
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion