Le Cava Brut Reserva de la cave Agustì Torrellò Mata est une bulle espagnole vive et joyeuse, parfaite pour accompagner les plats de poisson et de légumes. Cette étiquette est élaborée à partir d'un assemblage de raisins Parellada, Macabeo et Xarello soigneusement sélectionnés et vieillis sur les lies pendant 36 mois. Le vin se présente dans le verre avec une brillante couleur jaune paille, tandis que le nez est inondé d'arômes de pomme verte et de fleurs blanches. La bouche est fraîche, agile, équilibrée et d'une excellente persistance gustative.
Fermentation alcoolique en acier inoxydable à température contrôlée et seconde fermentation selon la méthode classique.
Élevage
36 mois sur lies
Philosophie de production
Biologiques, Vegan Friendly
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration