Le Bourgogne Rouge de Renaud Boyer est un vin rouge à base de pinot noir élaboré dans la région de la Côte de Beaune. Les grappes entières sont fermentées à l'aide de levures indigènes et le vin est ensuite élevé en cuves d'acier pendant une courte période. Une étiquette avec une bouche nette et délicate qui évoque les fruits rouges classiques, des notes épicées et minérales.
Fermentation alcoolique en grappes entières avec des levures indigènes, sans filtration.
Élevage
Quelques mois dans des cuves en acier
Philosophie de production
Biodynamiques, Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
16°-18°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion