L'Amarone "Pietro dal Cero" est un grand vin rouge corsé et intense au bouquet riche et exubérant qui donne des notes de cerise Amarena, de chocolat et d'épices douces. En bouche, il est souple et velouté, avec des nuances balsamiques et épicées. Un Amarone avec un long affinement puisqu'il passe 24 mois en barrique, 12 mois en acier et encore 24 mois en bouteille et donne le meilleur avec des grands fromages affinés, de la viande à longue cuisson, de la viande braisée et du gibier
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Wine Spectator | 2017 | 88 / 100 | Worth buying Wine |
Année de fondation | 1939 |
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Hectares de vignoble | 200 |
Production annuelle | 2.500.000 bt |
Œnologue | Igino Dal Cero |
Adresse | Azienda Agricola Ca' Dei Frati, Via Frati, 22 - 25019 Sirmione (BS) |
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Gibier
Fromages Affinés